del Dott. Roberto CASON
studio di consulenza del lavoro
Trieste - Italia
Studio di consulenza del lavoro e tributaria
Vai ai contenuti
Informativa sulla Privacy
per i rapporti commerciali e professionali con le persone fisiche
 
Art.13 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 GDPR

 IDENTITÀ E I DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Studio di consulenza del lavoro del dott. Roberto CASON
con sede a Trieste in via Mazzini 17 CAP 34121
tel. 040371167 PEC: r.cason@consulentidellavoropec.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali, necessario per l’esecuzione del contratto, viene effettuato da parte del Titolare per le seguenti finalità:
  • obblighi e disposizioni fiscali del Titolare nel rispetto della normativa vigente;
  • adempiere alle prestazioni indicate nel contratto di fornitura di servizi nella parte in cui è prevista la comunicazione obbligatoria o su richiesta dell’interessato dei dati personali, inclusi quelli oggetto di adeguata protezione di cui all’art. 9 paragrafo 1 del GDPR per i quali è obbligatorio il consenso da parte dell’interessato stesso, per:
a)   eventuali indicazioni nelle dichiarazioni dei redditi di erogazioni liberali o destinazione dell’Irpef;
b)   eventuali trattenute per versamenti di quote sindacali e/o per motivi giudiziari;
c)   procedimenti giudiziari inerenti l’attività dell’interessato oggetto di contratto di servizi;
d)   infortuni sul lavoro e malattie professionali.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I destinatari dei dati personali trattati dal titolare potranno essere gli enti pubblici per l’esecuzione dei servizi previsti dal contratto e le autorità pubbliche richiedenti nei limiti previsti dalla normativa italiana ed europea e società di elaborazione dati per conto del Titolare del trattamento e studi professionali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO
I dati personali dell’interessato verranno conservati per tutta la durata del contratto e per i 10 (dieci) successivi al termine dello stesso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato può chiedere in ogni momento al titolare del trattamento, mediante lettera raccomandata da spedire all’indirizzo in intestazione, oppure posta certificata all’indirizzo PEC sopraindicata, l'accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati stessi. La cancellazione dei dati durante l’esecuzione del contratto comporta la risoluzione dello stesso causa impossibilità a proseguire nel rapporto.

REVOCA DEL CONSENSO
L’interessato può chiedere, con le modalità di cui sopra, la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. La revoca del consenso durante l’esecuzione del contratto comporta la risoluzione dello stesso causa impossibilità a proseguire nel rapporto.

RECLAMO DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

OBBLIGO DI FORNITURA DEI DATI PERSONALI DA PARTE DELL’INTERESSATO
La comunicazione dei dati personali prima e durante l’esecuzione del contratto è un requisito necessario per la conclusione del contratto stesso.
Torna ai contenuti